Veja o passo a passo para imprimir o pedido no computador e no celular. O primeiro tutorial é para computador, role a página para baixo para ver o tutorial para celular.

1. No computador:

Clique no pedido desejado. Essa é a descrição que aparecerá:

Clique em "Imprimir" e selecione o tamanho da impressão;

Uma nova página irá abrir:

Escolha a impressora em "Destino" e aperte em "Imprimir".

2. No celular:

A visualização da tela é um pouco diferente, mas os passos são os mesmos.

Primeiro, clique no pedido que você deseja imprimir;

No computador, a descrição do pedido e a opção imprimir aparecem no lado direito;

No celular, essa descrição está embaixo dos pedidos. Então, role a página para baixo para vê-la;

Em seguida, clique em "Imprimir";

Selecione o tamanho da impressão de acordo com o tipo da sua impressora;

Essa página se abrirá já com o formato da impressão selecionado;

Para finalizar, selecione a impressora para a qual mandará o pedido.