Cupom de fidelidade

Tá achando que é só aplicativo de delivery que oferece cupom de fidelidade? Com o seu cardápio online, você também pode oferecer programas de fidelidade para os seus clientes!

Como cadastrar um Cupom de Fidelidade

Na seção "Cupom de Fidelidade", clique em "+Novo";

Preencha com as informações do cupom;

Selecione a quantidade de pedidos necessários para liberar o cupom;

É possível definir se o cupom será por porcentagem ou por um valor fixo. Neste exemplo, usei a porcentagem;

Se escolher a opção de desconto por porcentagem, é preciso inserir o valor máximo do desconto;

Defina ainda quais os dias que o cupom estará disponível para uso, em quais horários e durante qual período;

Finalize adicionando um texto caso queira disponibilizar alguma regra para seu cliente.

Novidade! Envie campanhas automáticas para fidelizar clientes!

Você pode enviar campanhas de Automações de Marketing para informar aos seus clientes quando eles estiverem perto de atingir a meta para ganhar um Cupom Fidelidade, por exemplo. Assim, impulsionar as vendas.