Conexão

A seção Conexão é a primeira etapa para utilizar as Automações de Marketing do Hotmenu. Nela, você deve conectar o número de WhatsApp pelo qual deseja enviar as mensagens para seus clientes.

Para fazer isso, basta seguir os seguintes passos:

1. Acesse a seção de Marketing no painel do Hotmenu.

2. Clique na opção "Conectar ao WhatsApp" na de barra de navegação ao lado esquerdo.

3. Leia as instruções e clique em "Conectar".

4. Use o seu celular para escanear o QR Code que aparecerá na tela.

Após seguir esses passos, o número de WhatsApp escolhido estará conectado ao Hotmenu para que você possa utilizar as funcionalidades de Automações de Marketing.