Campanhas

A seção Campanhas permite que você crie mensagens personalizadas para seus clientes através do WhatsApp.

Você pode enviar campanhas utilizando cupons de desconto, promoções, avisos e outras mensagens que impulsionem suas vendas. É possível disparar para os clientes que utilizaram a plataforma ou para contatos externos.

Para utilizar essa funcionalidade, siga os seguintes passos:

1. Acesse a seção de Marketing no painel do Hotmenu.

2. Clique na opção "Campanhas" na barra de navegação ao lado esquerdo.

3. Crie a sua mensagem de campanha, pode ser utilizando cupom de desconto, por exemplo.

4. Clique em "Enviar" mensagem para fazer o disparo.

Após seguir esses passos, a campanha será enviada aos seus clientes através do WhatsApp.