Automações

A seção Automações permite que você crie mensagens automáticas personalizadas para seus clientes, como agradecimentos, lembretes de retorno e mensagens de carrinho abandonado.

Para utilizar essa funcionalidade, siga os seguintes passos:

1. Acesse a seção de Marketing no painel do Hotmenu.

2. Clique na opção "Automações" na barra de navegação ao lado esquerdo.

3. Escolha uma das três opções pré-estabelecidas: "Agradecimento e avaliação", "X dias sem comprar" ou "Carrinho abandonado".

4. Personalize a mensagem de acordo com as suas preferências.

5. Escolha o horário que a mensagem será enviada após a ação do cliente: (por exemplo, 8 horas da manhã).

6. Clique em "Salvar" para configurar a automação.

É possível excluir, editar e acrescentar quantas automações forem necessárias.

Após seguir esses passos, a mensagem automática personalizada será enviada aos seus clientes de acordo com a configuração realizada.