🆕Marketing

A função Marketing do Hotmenu é fundamental para que o estabelecimento mantenha um relacionamento próximo com o seu cliente.

Siga os próximos passos para que o seu estabelecimento comece a oferecer benefícios exclusivos aos clientes, incentivando a fidelização e aumentando o ticket médio de compra. O Marketing do Hotmenu é uma ferramenta completa para a gestão do relacionamento com o cliente e potencialização das vendas!

Estamos sempre em busca de soluções para ajudar você a crescer e prosperar, e esperamos que as Automações de Marketing sejam mais uma ferramenta útil para o seu negócio.