Meu perfil

Em "Configurações", clique em "Meu Perfil";

Você deverá preencher as informações do seu estabelecimento. Confira o exemplo:

Note que há observações como "imprimir pedido", "impressão automática", "pedido fora do horário", "pedido em mesa", "retirada na loja" e "delivery".

Para permitir que qualquer uma dessas ações sejam realizadas pelos clientes, você precisa configurá-las nessa seção do painel.

Por exemplo, se você quer utilizar o Hotmenu em seu restaurante para pedidos no local, você deve ativar a opção "Pedido em Mesa".

Além disso, em "Cor Padrão", escolha uma cor que mais combina com o seu negócio.

Nesta seção, você também deverá configurar as imagens que aparecerão em seu cardápio:

Atente-se para o tamanho e formato dos arquivos.

A logo deve ser uma imagem quadrada para se encaixar perfeitamente no perfil.