Horário de atendimento

Seu estabelecimento abre para o almoço e depois abre para o jantar? Não se preocupe! Você pode configurar mais de um horário de atendimento no mesmo dia.

Como configurar o horário de atendimento

Confira o tutorial rápido que preparamos para te ajudar! Se você prefere o tutorial por escrito, role a página para baixo.

Ao abrir a página de "Horário de Atendimento", você terá a opção de adicionar os horários em que o seu estabelecimento estará funcionando;

Este é um exemplo com os horários definidos por um estabelecimento:

Para criar um novo horário clique em "+Novo";

Na aba que irá aparecer, preencha com o dia e horário, você deve fazer isso com todos os dias da semana;

Este é um exemplo: