Configurações

Nesta seção, você poderá alterar as informações básicas de sua conta.

Confira os itens disponíveis em "Configurações":

• Meu Perfil: Aqui, você deve inserir a logo da sua empresa, o nome, informações de contato e uma descrição sobre o estabelecimento.

• Alterar senha: Espaço para você alterar a sua senha de login no Hotmenu. Recomendamos alterar sua senha com frequência por questões de segurança.

• Formas de pagamento: Defina quais serão as formas de pagamento aceitas pelo seu estabelecimento.

• Horário de atendimento: Defina quais serão os horários de atendimento do seu estabelecimento.

Preparamos um tutorial voltado exclusivamente para a configuração das formas de pagamento e do horário de atendimento. Confira:

Na RetiradaHorário de atendimento