Relatórios

Ao entrar em "Relatórios", escolha entre essas quatro opções de tipos de relatórios: "Pedidos Finalizados", "Pedidos Cancelados", "Todos os Pedidos" e "Produtos mais Vendidos".

Além disso, defina o período que você quer analisar, pode ser qualquer período. Confira o exemplo:

Clique em "Gerar Relatório" e aparecerá embaixo os dados de todos os pedidos finalizados no período indicado.

Você pode escolher entre as opções "Excel" e "PDF" para exportar esse relatório para o seu computador.