Frete

No Hotmenu, oferecemos três diferentes formas de calcular o frete dos pedidos. Escolha a que melhor se adequa ao seu estabelecimento!

Como configurar o frete?

Ensinamos a configurar os tipos de frete no tutorial abaixo. Se você preferir a versão escrita, role a página para baixo.

Frete por Bairro

Defina os valores de acordo com o bairro que o cliente estiver, por exemplo:

Para criar um novo valor de frete por bairro, clique em "+Novo";

Aparecerá essa aba, preencha com o nome do bairro e o valor a ser cobrado no frete:

Depois de salvar todos bairros que seu estabelecimento aceita, uma lista vai ser mostrada para seus clientes, impedindo que ele escolha um bairro que seu estabelecimento não atenda.

Para isso, em "Frete", marque a opção "Ativar Bloqueio de Entrega Fora dos Fretes informados?". Saiba mais clicando aqui.

Frete por Distância em Km

Defina os valores de acordo com a distância que o cliente estiver do seu estabelecimento, por exemplo:

Para inserir um novo valor, clique em "+Novo";

Essa aba aparecerá: