Criando assinatura do zero

Um passo a passo rápido de como criar a sua assinatura Hotmenu

Antes de efetuar a sua assinatura, você tem o direito de experimentar o Hotmenu por 7 dias grátis.

Para isso, basta criar no botão "Criar Conta Teste" no site do Hotmenu. Confira

Após clicar neste botão, você será redirecionado para uma outra página com um formulário para preencher.

Confira o exemplo:

Depois de criada a sua conta teste, confira a caixa de entrada do e-mail que você cadastrou.

Depois, basta acessar o seu Hotmenu e seguir os primeiros passos que nós indicamos aqui. Comece editando o seu perfil em "Configurações" e daí por diante.

Quando os 30 dias forem completados, você pode conversar com um consultor e efetuar a sua assinatura do Hotmenu.

Existem duas opções de plano. Basta escolher o plano que melhor se encaixa no que você quer e clicar em "Adquirir";

Você será redirecionado para conversar com um de nossos consultores e finalizar a compra!

O seu plano Hotmenu pode ser assinado via cartão de crédito ou boleto!